viernes, 1 de junio de 2012
Ensalada tropical
Llega el verano y los calores. Y apetecen cosas fresquitas. Esta es una de ellas: una apetitosa ensalada que se hace en un pis-pás.
Las cantidades se ajustarán a las raciones que queramos preparar, pero aquí están el listado de ingredientes y la elaboración.
INGREDIENTES.
- Mezcla de lechugas (es ideal la ensalada Gourmet de Mercadona)
- Aguacate.
- Piña.
- Barritas de surimi.
- Palmito.
- Taquitos de jamón cocido
- Langostinos hervidos pelados (en Mercadona venden unos paquetes de camarones hervidos y congelados que están riquísimos y te sacan de un apuro en cualquier momento).
- Maíz
- Salsa rosa.
ELABORACIÓN.
La elaboración es tan sencilla como poner todos los ingredientes juntos. A mí no me gusta echar la salsa por encima. Odios las ensaladas en las que la lechuga flota en la salsa. Prefiero tenerla al lado y decidir en cada momento cuánta quiero.
En las épocas de dieta, la salsa se sustituye por un chorrito de aceite y un poco de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario