martes, 22 de abril de 2014

Ratatouille

Esta es una forma sencillísima de comer una sabrosísima verdura. Se hace en muy poco tiempo y queda estupenda.

INGREDIENTES.
- 1 tomate maduro  que sea grande.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 berenjena.
- 1 cebolla mediana.
- 1 calabacín pequeño.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Orégano.
- Romero.
- Tomillo.
- Pimienta.

ELABORACIÓN.
  Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos toda la verdura en rodajas no demasiado finas y las colocamos en una fuente tal y como se ve aquí.  
Luego ponemos sal, pimeinta, ajo, orégano, romero, tomillo y pimienta sobre la verdura. Hay que ser generoso con las especias. Luego rociamos de aceite, también de manera generosa.
Horneamos unos 20 minutos, hasta que veamos que la verdura esté lista. Debe quedar hecha pero no pasada. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario