domingo, 16 de marzo de 2014

Ensalada de canónigos y langostinos con vinagreta de mango.



 INGREDIENTES.
- Canónigos.
- 16 langostinos cocidos y pelados.
- 6 tomates cherry.
- Un puñadito de picatostes.
- Sal.
- Un puñado de pistachos pelados y machadados.

Para la vinagreta de mango.
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
- 1 cucharada de café de mostaza de Dijon. 

ELABORACIÓN.
 Ponemos en una fuente los canónigos y los langostinos cortados a trozos. Podemos dejar algunos sin partir y usarlos para decorar. Añadimos los tomates cherry partidos por la mitad y los picatostes. Lo salamos y lo removemos todo.
Preparamos la vinagreta, para ello ponemos todos los ingredientes en un bol pequeño y los movemos batiéndolos con un tenedor. Podemos usar el mango en trocitos, que es como yo lo hice, o, en lugar de remover con el tenedor, batirlo todo usando una batidora. De las dos formas la vinagreta es espectacular.
Echamos la vinagreta sobre la ensalada y espolvoreamos con los pistachos picados.

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