viernes, 1 de junio de 2012
Caracolas de jamón, queso y tomate
Era viernes y a mi muchachito le apetecía cenar "pisssa". Pero lo único que tenía su madre en la nevera era una masa de hojaldre fresca y un poco de queso y jamón york, así que tocó inventar. Y el invento salió rico, muy rico.
INGREDIENTES.
- Una plancha de hojaldre.
- Queso para untar (yo usé el Camembert de President)
- 6 lonchas de jamón york.
- 3 o 4 tomates secos partidos a trocitos muy pequeños.
- Unas 6 lonchas de queso emmental.
- Huevo para pintar.
ELABORACIÓN.
Encendemos el horno a 250º para que se vaya calentando.
Extendemos la masa de hojaldre y la untamos con el queso. Después colocamos encima el jamón york, los trocitos de tomate y las lonchas de queso.
Enrollamos haciendo un rulo.
Cortamos el rulo a rodajas y las colocamos, de forma horizontal, sobre una bandeja.
Pintamos las caracolas con huevo.
Horneamos durante unos 10 minutos, hasta que veamos que están listas.
Dejamos enfriar un poquito y a disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario