martes, 26 de junio de 2012

Gazpacho andaluz


Con este calor, lo mejor, ¡¡¡un refrescante gazpacho!!! La receta es mi adaptación de la que aparece en el libro Imprescindible.
Hacemos esta receta con Thermomix.

INGREDIENTES.
- 1000 g. de tomates maduros.
- 1 diente de ajo.
- 30 g de pimiento verde.
- 30 g de pimiento rojo.
- 30 g de cebolla.
- 50 g de pepino.
- 20 g vinagre.
- 1 cucharadita de sal.
- 75 g de aceite de oliva.
- 200 g de agua fría.

ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso toda la verdura, el vinagre y la sal. Programamos 3 minutos, velocidad 10.
Añadimos el aceite y programamos 2 segundos a velocidad 7.
Ya está. Si se nos ha quedado demasiado espeso, podemos añadir agua.
Lo metemos a la nevera y lo tomamos fresquito.
Si lo vamos a tomar al momento, podemos añadir unos cubitos al principio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario